Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

8度称霸澳网 第17座大满贯到手 小德重当世界一哥-圣女贝尔纳黛特

8度称霸澳网 第17座大满贯到手 小德重当世界一哥

第17座大满贯冠军到手后,德约科维奇继续紧追费德勒(20冠)和纳达尔(19冠),排名历史第3。尽管距离前两位还有差距,但塞尔维亚天王的表现更加稳定更加全面,除了红土场地之外,德约科维奇在硬地和草地上都有非常大的优势,4大满贯红土场地只有法网一个,对于历史第1位的竞争中,相比较费德勒纳达尔更加具有优势。

2020年澳洲网球公开赛圆满落幕,在周日男单决赛,德约科维奇经长达4小时激战以3比2力挫奥地利新星蒂姆,斩获个人大满贯第17冠、携澳网第8冠重返世界第1。

致词缅怀科比 在颁奖典礼上,德约科维奇特地穿上了印有“KB 8-24”的外套,用这种方式再次致敬科比,他致辞说:“我的好友科比和他的女儿不幸离开人世,我也想跟大家说,希望这个世界能更加团结,我们多与家人团聚在一起,多拿出时间和你生命中重要的人在一起,珍惜此时此刻拥有的一切。”

8度称霸澳网 第17座大满贯到手 小德重当世界一哥

随着第8度在墨尔本封王,德约科维奇成为澳网历史第一人,单项大满贯拿到8冠追平费德勒在温网的成绩,也成为第一位横跨3个年代都拿下大满贯的第一人。他也将会在在下周取代纳达尔重返世界第1。

德约科维奇在澳洲公开赛总共8次封王。

32岁的卫冕冠军德约科维奇以6比4、4比6、2比6、6比3、6比4取得最后胜利,8次亮相澳网决赛全部夺冠。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

日本黄色动漫|满清10大酷刑|死人体重实验|阴阳眼|世界地震|车祸现场|鬼压床是怎么回事|鬼故事大全|身在曹营心在汉的主人公是谁|车祸现场|死刑|孟姜女哭长城的故事|非洲饥荒|棺材